Como Excluir Definitivamente uma Conta do Facebook

Siga os passos deste tutorial para realizar a exclusão permanente da conta na rede social Facebook.

0
103

Introdução: Essa é uma opção um tanto escondida do Facebook, dado que a opção mais acessível que o a rede social oferece aos usuários é a de desativar temporariamente. Tenha em mente que a conta será permanentemente deletada em 14 dias da ativação dessa opção, portanto, realize o backup de todos arquivos mais importantes antes de seguir adiante.

Passo 1: Após a realização do backup dos arquivos, acesse o link a baixo, clique em ‘Excluir minha conta’, digite sua senha e o código de segurança (capcha) para realizar o agendamento de exclusão da conta que se dará em 14 dias.

Link de acesso para a exclusão da conta facebook

OBS: Após os 14 dias do agendamento de exclusão é que a conta irá ser efetivamente e permanentemente deletada, caso o usuário realize novamente o login no perfil a ser deletado, será desfeito o agendamento de exclusão como se nada tivesse ocorrido.

Atualizado: 03/05/2017

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here